Ты в это, может, и не веришь

Ты в это, может, и не веришь,
Но это так и навсегда:
Пусть ты закроешь сердца двери,
Я пред тобою – никогда.

Пусть ты не так расценишь мненье,
Ослабив тем меж нами нить, -
Да, я оплачу те мгновенья,
Но не прерву - тебя любить.

Нет, я не ставлю себя выше,
Безгрешней, - я не фарисей.
Пишу с надеждою – услышишь,
Что я люблю – собою всей.

Так оказалось жизни мало,
Так скоротечна эта жизнь.
А мы бредем по ней устало,
Как будто впереди – круиз.

А мы не ценим, копошимся,
Разборки, ссоры, ерунда.
И, каждый сам с собой в обнимку,
Вдруг глянул – подлая война!

Как многих среди нас не стало,
Как многих хочется любить….
Но, у земного пьедестала,
Оборвалась меж нами нить….

Не закрывай ты двери сердца,
Пусть мимо – грязная молва,
Обиды и высокомерье,
И не прощеные слова.

И после этого не верить
Ты можешь. Но… так - навсегда:
Пусть ты закроешь сердца двери,
Я пред тобою – никогда.


Рецензии