Холодное

А твое холодное до хрипоты
И развеяно на пространство.
Мне б твоей коснуться руки,
И услышать твое: Останься.
Я хотела тебя от всего сберечь.
Береги ты в себе живое.
Только ноша тяжелая с хрупких плеч
Все не падает. Нас ведь двое…
Просто я одного тебя
Потерять не буду готова.
В сердце наших зим, под ребром февраля
Возведу нам с тобой основу.
Слов не важен смысл, важно то, что там
Тихо жмется под теплой курткой.
Знаю я, ты простой пацан
Там внутри. Тишина… Стало жутко.


Рецензии