Перезвон

Перезвон колокольный плывёт по распятой Руси,
Всё смешалось и спуталось в жизни нашей.
Жить и верить не бойся,  других ни о чем не проси!
И  прибудет тебе благодать самой полною чашей.

Пусть горят позолотой церквей купола на Руси!
Колокольный звон ввысь улетает не тая…
Ты столетьям свети на земле и на небеси!
Та страна под названием Русь Святая.

Наугад  мы идём, оступаясь и падая ниц,
Возрождаемся вновь, возникаем из пепла,
И вперед нас ведет за собой наша Русь и хранит
И как мать бережет,  чтобы вера окрепла…

Пусть горят позолотой церквей купола на Руси!
Колокольный звон ввысь улетает не тая…
Ты столетьям свети на земле и на небеси!
Та страна под названием Русь Святая.


Рецензии