Расскажи мне...

Расскажи мне про гор высоту.
Про поэтов и их поэмы…
Расскажи, почему красоту
С лица удаляют проблемы?

Расскажи мне о свежем ветре,
О морях, где я не была…
Запечатать мечту б в конверте,
Чтобы душу она не рвала!..

Расскажи мне про утро, туман.
Про закаты, и про рассветы.
Расскажи мне про наш роман!
Приоткрой мне души секреты!..


Рецензии