утро

Поцелуями тебя хочу будить я,
Нежными касаниями руки.
Чашку чая приготовить утром.
 С ароматом счастья и любви.

Принести в постель цветов охапку,
Чтоб дополнить утра аромат
вкусом, нежным
 запахом приятным,
И стихов немного не впопад.

в такт дышать и верить свято в чудо,
Что однажды на краю земли
Мы с тобою снова в месте будем -
Ты лишь только тихо позови.


Рецензии