никто не умер

И мы будем любить тебя вечно!…
На закате вечерних часов..
Вспоминать обнимаясь при встрече.
Поднимать за тебя первый тост...

Ты всегда будешь в наших рассказах,
Будешь в имени наших детей…
Как сумела ты стать королевой,
Будешь вечно подругой моей…

Дай обнять тебя в эту погоду,..
Мой любимый, единственный друг.
Поцелуем стереть всю невзгоду
Дорожить тобой, словно ты тут..

Дай любить тебя тихо и нежно..
И смотреть в этих глаз глубину..
В них не сказанных слов безметежнсть
Дай понять мне пока я живу..

Ведь потом все мне станет нетлено..
Надоест мне житейская мреть…
И за разумом высшим и светлым
Поспешу я к тебе улететь

И тогда все упавшие слезы,
Вереница всех ссор и обид
И в молчанье завявшие розы..
Нам один лишь художник простит. ..

Кто то мудрый встречая рассветы
Уже сотую тысячу лет..
Отведет нас с тобой к Назарету
И шепнет нам с тобой свой совет..

А пока летний вечер искрится..
Наполняя бокалы вином,
Мы промчимся по центру столицы
И уснём поутру сладким сном...


Рецензии