Стихи

Стихи рождаются как дети:
Иль быстро, рано по утру,
Иль тягостно, луна им светит,
Но все равно я их люблю.

Люблю одно за звонкий лепет,
Другое - за чудесный звук,
а третье - за душевный трепет,
За свет во тьме прошедших мук.

Стихи рождаются как дети,
У каждого мелодия своя.
Что на пути земном их встретит?
На это воля не моя.
Одно лишь точно знаю:
Любовью их питаю.


Рецензии