***

По какой причине ты меня отпустил?
По какой же оставил меня одну?
Знаешь, ты столько событий важных пропустил..
Но тебе не интересно это. Признайся, ну?

Ушел, ничего толком и не сказал.
Но уверена имя моё навсегда
Останется следом в сердце твоём.
И не забудешь, уверена, никогда!

Ты, возможно, её полюбишь.
Родит она тебе детей.
Но улыбку мою не забудешь
И пожалеешь в сто раз сильней.

Пожалеешь не раз, что ушел,
Что не объяснил мне в чем дело.
Знаешь, сколько всего произошло, когда ты ушел?
Не знаешь? Не знай. Это уже не твое дело.


Рецензии