Счастье в деталях

Как просто иногда живётся на свете:
Утром спишь сколько душе угодно,
Мечтаешь о своём будущем лете,
Всё-таки, валяться утром модно!

Да, счастье кроется в мельчайших деталях:
Важно лишь увидеть их вовремя,
А дальше можно плясать на старых сваях,
Променяв на радость своё бремя.

Не теряй за заботами себя, старик!
Ведь знаешь, мои двери открыты,
Другу, который вдруг забыл, что есть миг,
Когда не стоит сидеть у корыта.


Рецензии