Датские Русалочки

   (на импровизацию "А на Море...")

"Русалки" от Сarlsberg
Не спорю, прекрасны...
Они, как всегда,
Чёрт возьми, хороши...
Но ты же -"отпад"
В трусах от Труссарди
И в майке "арбузной"...
Наряд для души...

Да, летний наряд,
Но ещё же зима,
ДорогОй,не спеши-
Серый, меня и себя
Ты пока не смеши...12.02.2016


Рецензии