Рассверкались блестки

Рассверкались блестки
По утрам от прохлад
Снова свежие верстки
В цел денек на парад

Забурелась струями
Да под глаз канитель
Уж резвее огнями
Бьет рябины прострель

Тихой речкой пройдусь я
И обратно вернусь
С этажа машет Дуся
К ней слегка потянусь

Лист рванулся в теченье
Видно малый созрел
Лишь дубку огорченье
Что сынка просмотрел

И.Пугачев 204, 28.08.2015


Рецензии