Не обвиняй меня

        _
Не обвиняй меня ни в чем,
Нет у тебя такого права!
Да, я конечно виновата,
Но ты не можешь быть судьей!

Да, я конечно виновата,
Но у тебя другая роль...
Ведь ты при жизни был мне братом,
Но не был богом и отцом.

Не обвиняй меня ни в чем,
Нет у тебя такого права!
Я лишь пред богом виновата,
Но не виновна пред тобой!


Рецензии