Звезды в подарок

Я подарю тебе звезды,
Достану их с синего свода,
Уроню в ледяную воду,
И сияние заполнит воздух.

Я подарю тебе звезды,
Света лунного мелкие части,
Я тебе их дарю на счастье,
Забирай их, пока не поздно.

Я подарю тебе звезды,
Свет их падет на ресницы
И навсегда расстворится
В инее глаз морозных.

Я подарю тебе звезды,
Вплету их в густые косы,
Пусть их блестящая россыпь
Сверкает, как солнца слезы.

Я для тебя создан,
Всё, что захочешь - требуй,
Оттолкнусь, полечу в небо
И подарю тебе звезды.


Рецензии