Скука

Часто ли ты опускаешь руки?
Часто ли ты не хочешь творить?
Всё это - порождения скуки,
А у ней в руках красная нить.

Кто угодно: художник иль поэт,
Кто угодно поймёт твою боль,
Вот только лекарства у них нет,
Они выбрали эту юдоль.

И знаешь, ведь это просто укол,
И знаешь, ведь просто терпит плоть,
Представь, что сев на какой-то атолл,
Так же людишек лепит Господь.


Рецензии