кто кого куда

Я шёл по следу раненого зверя,
Шёл за верстою вёрсты меря.
Я слышал где-то тихий стон
И мне порой казалось-это он
Меня ведёт куда-то лесом,
И снег скрипит под моим весом-
Скрипит и плачет,и поёт,
И не понять,где зверь идёт,
И кто кого куда ведёт.
2004


Рецензии