Пальцем по стеклу

Рисунок пальцем по стеклу...
Кружится снег, зима не ждёт.
Клубком свернувшись на полу
Мурлыкает пушистик кот...
Горячий кофе греет кровь,
Бежит теплом по жилам радость...
На сердце как печать - любовь!
Любимая со мною рядом.
Одной рукой приятно гладит,
Порой подарит поцелуй...
"Мы счастливы вдвоём, что ещё надо?"-
Напишет пальцем по стеклу.


Рецензии