Везут такси грустящих

Ночь опустилась на город.
Только не спится ничуть.
 Есть современная мода..
Где-то и с кем-нибудь будь,
Только не рядом с собою,
Только в себе не замкнись!
"Вон" одиночеству - с боем.
Быстро по лестнице вниз,
Там уж такси поджидает.
Дальше от мыслей везти
Через кварталы из зданий.
Ну а беглец - это ты.

Есть современная мода.
Ей не близка глубина.
Был бы оплачивать годным.
Справка "ты в тренде" дана.

Так и везут всех грустящих
В вечер субботний такси.
Чтобы бокалы блестящие
Дали возможность спастись..

От своих мыслей.


Рецензии