Задумался! Простите

На прочтенное в стихире.

Спасай! Своих! Создатель!
Россия – наша мать.
От бедности пороки
Повсюду размножаются.
Откройся людям, повернись
Простому своему народу,
Который терпит все невзгоды.
Он любит всякую тебя
Намного меньше, чем себя.
Ты повернись к нему лицом,
Отбросив этих подлецов,
Которые засели здесь.
Они показывают спесь,
А любят только лишь себя.
Они забыли про тебя
И про народ, который здесь.
С тобой Россия на века
Его нелёгкая рука.
Всегда спасает от врагов,
Но очень трудно «дураков»
Увидеть. Ты сама «смоги»
Простому люду помоги.
Он ждёт давно любви твоей,
Пусть будет меньше тех речей,
Которые звучат всегда.
А говорят их господа –
Одни и те же лица.
Когда на выборы идёте,
Стихиру почитайте, всё
Без приукрас узнаете, все,
Кто хочет избираться.
Они все песенки поют,
Такая сладость в их речах.
Их выбираем в горячах,
Но скоро всё проходит..
Да сладко продолжают жить,
А нам приходится тужить:
Опять не те попались,
С народом не считались,
Скорее, не делились.
Они делиться не умеют...
Возможно, сложно им делить,
И умножать, и прибавлять.
Ещё немного подровнять
Зарплату, пенсии, доходы.
Кому же это всё охота?
Охоту слышим на словах,
Когда ж увидим всё в делах...
Дела давно минувших дней...
Кто выбираются, жирнеют.
А что народ? Еще потерпит –
Нам это всё привычно.
Конечно, неприятно, видно
Создателю всё это видеть.
А наши это не хотят.
А надо бы когда-то
Начинать ребята, делиться.
Простите, размечтался...    
 

12.02.2016   11:50 – 12:05


Рецензии
Сильно сказано! Когда идете на выборы, Стихиру почитайте!
На Стихире много порядочных людей!Во всяком случае!!!

Валери Кудряшов   23.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий!
Тронут вниманием:
Говорить всегда все мастаки,
Когда встаём не с той ноги...
Но вот расходимся и ходим...
Куда-то многое уходит...
Спасибо! Удачи, терпения,
Счастья, здоровья!
Виктор.

Виктор Гречихин   24.02.2016 19:44   Заявить о нарушении