сейчас в голове всё кучей большой

Благородная почва - ложь,
Но расходуй ее с умом.
Здесь однажды посеешь рожь,
Но она прорастает льном.

Водоем благодатный - труд,
Хоть не каждому будет дан.
Для кого - обмелевший пруд,
а кому - целый океан.

И конечно же есть любовь:
Полоса голубых небес.
Хороша может быть любой,
Но, прекрасней всего - к себе

Если взять всё и кучей большой
в голове у себя сложить,
что, понятное дело, шок ,

Но привычней - вся наша жизнь.

12.02.2016


Рецензии