Нелюбовь

Я тебя не смогу полюбить,
Ты мила мне, это не скрою.
Не пытайся - меня не пронзить,
Раскалённой амурам стрелою.
Моё сердце как камень гранит,
Я был ранен любовью другою,
Не пытайся ! Всё повторить -
Я опять не хочу, не позволю !

Говорят, люди любят лишь раз,
Говорят, после ищут замену,
Говорят, говорят, говорят.
Лично я, этим людям не верю !
Всё прошло мимолётно как сон,
Растворилось в дыму сигаретном,
Был когда то в первые влюблён,
А теперь той любви, больше нет.

Я тебя не смогу полюбить,
Мои чувства сожженные в пепел,
Боль былую я смог позабыть,
Всё оставил я в прошлом, на веки !
Не забыть никогда милых фраз,
Этих ласковых, трепетных ночек.
Жаль - в груди огонёк мой погас.
Я оставлю всё в прошлом и .


Рецензии
Александр, доброго времени суток! "Я тебя не смогу полюбить"... Это главное, что прозвучало. И не надо объяснений. Всё понятно, без сомнений! Жизнь - она такова!
С Светлой Пасхой! Пасхального настроения!

Нина Климкина   28.04.2019 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.