Случайная встреча

Случайная встреча ,нет искры в глазах
Отгремела гроза ,отшумели метели.
Сердце притихло ,притаилось в кустах
словно ястреб готовился к новой постели.

Так и бродит по свету от одной до другой
и не знает ,кого хочет встретить.
в вечном поиске бывший родной,
бывший друг не могла тебя не заметить.

Сердце не дрогнуло и не болит,
лёгкой дымкой окутано ,грусти подвластно.
Говорила: "Всё проходит и это пройдёт"
Повторяла тебе не напрасно.


Рецензии