Вдали

С тобой знакома будто целый век.
А мыслей горсточку оставлю на потом,
Ведь наше время тает как весною снег,
Трясясь чуть недостроенным мостом.

В лед заморожу я все мысли,
А буду теперь чувствовать лишь сердцем.
Ведь чтобы слезы их не сгрызли,
Но не закрою перед счастьем дверцу.

Сверну все горы,и моря,и океаны.
Пройду все тяжкие препятствия в пути
И нечем будет смыть все мои раны,
Мне лишь бы до тебя дойти.

Ударит молния с небес не раз,
Оставив трещину не только в душах
И не сомкну ни разу глаз,
Пока не доберусь до суши.

А суша для меня-твоя любовь,
Твое доверие и счастие в глазах,
И в жилах застывает кровь,
Когда подумаю лишь о твоих устах.

Знакома я с тобою будто целый век
И каждую секунду отдаю любви,
Я и не знала,что так бывает нужен человек,
Когда его душа находится вдали.


Рецензии