Соня Майская. Про пилюлю... и стульчак. пар

                Сонечка  Майская      (любимая)

                "В СУХОМ БЕЗМОЛВИИ ИЮЛЯ...!
                www/stihi.ru/ 2015/07/05..№..4301
                В сухом безмолвии июля
                Осыпят цветом тополя
                В зеркальной плоскости рисуя
                Картину- цвета февраля.          
               
                .....Моя любимая Сонечка !!!!!
                как я тебе сочувствуюююююююю-
                мне дороже твой первый...такой
                искренний вариант-

                * * *             
                "ПРО  ПИЛЮЛЮ...  и  СТУЛЬЧАК"
                (пародия)    
                В сухом безмолвии июля-
                Упала в кофе для скрепления" пилюля...!?
                И,положение на стульчаке не разруля-
                Сижу-с июля..вот, уже считай,
                до середины февраля

                моё солнышко, целую,целуюююю
                успехов(главное-раздувай щёки)
                (navekidrug) FB1


       


Рецензии