Аккорды бытия...

Аккорды легкости-минутное сближение
Нас тянет сквозь хитросплетение.
Зубы стискивая, от боли
Не хватает мне силы воли
Сказать тебе "нет",
Хотя прост ответ.
Безумный бесконтрольный амок
В душе опустошенный замок...
 Мне стягивает ребра дикий плач
Но,разум понимает, что хоть скач
А шанс не возвратишь
Снаружи гладь и тишь
Внутри-бурлящее кипение.
Тогда, приходит вдохновение.
Минорные строки моих страданий...
Мажорные фразы твоих бытований...
Мы слишком разные,
Очень даже свои образные .
Мы лед и пламень
Вода и камень.
Но вместе точно знаю горы своротим
Прошу, любимый, поддержи меня на этом пути..


Рецензии