Полки новых ожиданий

Они уже сортировали
и в спешке, как всегда,
мои желания, печали,
расставив, без стыда

на полки новых ожиданий,
молитв и просьб, надежд...
что долгожданней, что желанней,
что повторилось...
                вежд

смыкающиеся ресницы
молчали, зная приговор -
раз ты пришёл переродиться -
всё стерпишь, тупя взор...


Рецензии