Миллиарды зеркал

Миллиарды зеркал

Спереди, справа, слева и сзади
Мы видим миллиарды Зеркал.
В них отражаются лишь лживые мрази,
Но правду научился видеть лишь я.

Вокруг не вижу я лести.
В Зеркалах я вижу себя,
Не того кого хотят видеть "друзья",
А того, кого видно в тенях.
Вот скажи мне, ты видишь себя в Зеркалах?


Хочешь узнать мой секрет?
Я разбивал зеркала,я рвал, я метал,
Поднимая над головой я на пол их бросал!
Они разлетались на миллиарды таких же Зеркал.
И каждое из них я поднимал.

Ты просто попробуй показать всем себя,
Выйди из тени злосчастных Зеркал.
Выйди, на куски их рубя.
Так скажи мне, остался ли виден ты в Зеркалах?


Рецензии