***

Очень скоро я научусь без тебя летать,
А печаль и боль будут только сниться.
Ты уже не сможешь меня обнять,
Не будут литься слёзы по моим ресницам.

Я научусь без тебя дышать,
Ты будешь милым,родным, но прошлым.
И если я заблуждаюсь - скажи.
Поставим точки туда, где давно лишь одни вопросы!


Рецензии