Бессонные ночи

    
      Бессонные ночи,
      сердце согрето
      строкой!
      Любимые очи!
      Вы не со мной,
      не со мной.

      Струится
      лунный свет,
      лобзая строки,
      лобзая руки!
      Любовь
      от вдохновения!
      Любовь через
      расстояния!
      Любовь порою
      от разлуки.

      *~*~*~*~*~*
      

      Ваш образ
      любимый
      проявлю
      на бумаге!
      Он в моих
      мечтах,
      полуночных
      снах!
      Цунами,
      цунами,
      в сердце
      цунами!

      *~*~*~*~*~*
 
      Нам расстояния
      не важны,
      мы мыслями
      перекликаемся.
      В  подлунном  мире
      чувствами живем,
      общаемся.

         02/2016г.


Рецензии