пятничный поэтический кий, 40 слов

               Анастасии Берсеневой за ее любовь к Дусе

Бильярдный шар оторвался от ветки родимой,
и вдаль укатил он, быв кием неугонимый...
Но ты, поэт, как кий несешься
и над шарами не трясешься!
С себя снимаешь всю обузу
и гонишь в пятничную лузу!
И поэтический лобок
встречает рифмы колобок!


Рецензии
романтично)

Анастасия Берсенева   12.02.2016 21:51     Заявить о нарушении