Моя старость - 2

Метель утихла
Ночь настала

Мерцали звезды
Что похвально

А - снегу
сколько намело !

  -  Что делать будешь
 -   Всё-равно

 Дунай летит
внизд к - Чордну Морю

 Рымыны жоk отплясывают вольно

В фольклёьрных , да немыслемых
нарядов Ъ  .. .

  -   Уйди оттсюда - прочь с планшеткой , паря   ?


Рецензии