Ты видишь все

Ты видишь все, Отец Святой,
и полон дух Твой добротой.
Ты излучаешь жизни свет, -
Как драгоценен Твой Завет.

Надежда яркая в душе
не даст упасть на вираже.
И вера не свернет во тьму,-
Послушна гласу Твоему.

Ты видишь все, Отец Святой,-
Даруй нам радость и покой.
Пожалуйста, не отвергай.
Трудна, Отец, дорога в Рай.


Рецензии