Реальность

Реальность,
А быть может ложь?
Необычайность,
От чего день так на тебя похож?
От чего мир потерял все краски,
Скорее потерпев безучастное фиаско!
Люди срывают подобострастно маски,
От чего на душе становится так мразко...
(с) Anna Rain


Рецензии