Когда сумею бреши залатать...

                Ирине Алещенко-Ешкиной

Когда сумею бреши залатать,
Начну опять твои стихи читать,
Любовно прикасаясь к каждой строчке, 
И ты простишь мне эти дни отсрочки,
Когда душа к душе не прикасалась,
Когда делами занятой казалась,
Не понимая, что всего важнее
Душе - другая, родственная с нею.


Рецензии