Оптимистическое!

"я никогда
не стану пожилым,
и никогда
не буду невлюблённым."

Оливер Сергушин Сергей


***

Так выпьем же за то, мой друг,
Чтоб юность нас не покидала
И чтоб влюблялись мы всегда,
И чувство в нас не остывало !


Рецензии