Внук и Лесси

    Встал на хвост собаке Лесси,
    Чешет щёткой против шерсти.
    Лесси смирненько сидит
    И на нас на всех глядит.
    В глаз ей лезет ручкой правой,
    Левой носик теребит,
    Хочет взять её за лапу,
    Встал с ней рядом и стоит.
    Захотел потрогать губки,
    Показала Лесси зубки,
    Потом тихо зарычала,
    Но его не испугала.
    Молодец,собака наша,
    Бестолковый он совсем,
    Познаёт всех понемногу,
    Изучает каждый день.


Рецензии