Обычные вещи

Обычные вишни, качаются слЕпо,
От вьюги, пурги, от обычного ветра,
По морде, по скулам, сумятится хлещет!..
Обычные драмы, обычные вещи...

Обычного снега летит поголовье
Упрямо, надменно и очень обычно,
И, ты, как обычно глядишь исподлобья
Курносо наморщив свой нос симпатичный...

Локтями, перчатками и полюсами
Пройдя возле ели замерзшей, по кругу,
Целуемся мы, уперевшись носами
Поймав идиому друг-друга, друг с другом...


Рецензии