Прости меня, печального тобой...

Прости меня, печального тобой,
Что без тебя живу не процветая.
Я для тебя был мальчик и плейбой,
Я для тебя был просто запятая.
Я для тебя был демон во плоти,
И боль, и страх, и умопомраченье,
Я для тебя был «Мистер Заплати»,
Хрустящее с арахисом печенье.
Я для тебя был пыл и полумрак,
И та, во снах далёкая планета,
Где нет тебя, и твой с бутылкой брак
Лишь отрезвлял меня, прости за это,
За то, что я любил тебя любой,
Прости меня, печального тобой.

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии