Он шёл без перекуров

Не было перекуров,
шёл не спеша,не потел.
Там где читали суру
вежливо не присел.

Не оскорбив мечети
и синагоги столп
щепотью,словно дети,
сердце крестил и лоб.

У прихожанок,тайно,
чтобы не оскорбить
он прикасался к тайне
спрятаной на груди.

Каялся молча Богу,
сердце сочило в кровь,
что обошёл дорогу
ту,где ждала любовь.

Не было перекуров,
не шевельнулась бровь
что Ветхий Завет и суры
молят ему любовь.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.16г.


Рецензии