***

каждых десять шагов вперед
тянут обратно на двадцать.
все происходит в свой черед.
не нужно спешить и метаться.

не стоит испытывать ложных надежд.
у всего же отмерены сроки.
с годами появится новая плешь..
и новые будут уроки.


Рецензии