Поле битвы

Я уже как чучело,
без головы и сердца.
Пустая оболочка,
подобна человеку.

На поле после боя,
лежу и погибаю.
На красном поле маков,
лежу и умираю

Три чайки, голубь, птица
без имени и лика,
та птица, что летает,
и тело мне терзает.

Меня тут напросто забыли,
оставили на муки,
на вечные и страшные,
что отрывают руки,

и ноги, внутренности, кожу.
Все то, что тут осталось,
от тела, что когда-то тут
свободой воевало.


Рецензии