Заменить цвета местами и не сдохнет Украина

Заменить цвета местами
И не сдохнет Украина…
Это выдумали сами
Разработчики имён,
Флагов и гербов старинных…
Кто не прыгает, не с вами,
Тот москаль или скотина,
Чингачгук или Гурон.


Рецензии