Ох уж эта любовь!

        _
Опять Буратино шалит как всегда,
Пьеро умирает Мальвину любя.
Он глупый не знает, что в мире у нас,
Любовь безответной бывает подчас.

Он страстен и нежен
К богине своей,
Он страстен...
Вот только не нужен он ей.

Она в своем сердце
Как лед холодна,
Красива...
Вот только душою бедна!


Рецензии