Надежда... Вера и Любовь

Есть Замок у меня в душе
На нем большой замок
Ключами был подбор уже
Открыть замок никто не смог!
А ведь когда-то был открыт
И пели мило птицы
И на тропе был звон копыт
А значит, был и рыцарь!
Была принцесса в нем танцуя
Под вишней косы заплетала
Босой на травке все рисуя
Весной как роза все расцветала.
Ей рыцарь сердце подарил
Ведь нет… ничего дороже
Чтобы доказать что полюбил
И она влюбилась тоже…
От зависти колдун взбесился
Прогнал всех птиц, прогнал весну,
В цветущий Замок он ворвался
И взял обоих он в плену…
Достал из сундука замок
Блаженный Замок он закрыл
А ключ он растоптал под ног
И бросил в реку и остыл…
Но порой бывает слаб
И зацветет тот Замок вновь
И трем девицам он как раб
Ведь есть Надежда, Вера и Любовь!))  С.Л


Рецензии