печалька

новые люди - те же пороки
новые двери - стою на пороге
новые книги - истины те же
новые слова - нет, сука, брешешь

падаю наземь - колени в кровь
падаю духом - хочется слов
тех, что Сережа писал для себя
- мол к завтрему уж
оклемаюсь я.


Рецензии