Адам и Eва и... потом

 
 
Там где розы цветут,
все плоды где растут
где нет забот и работ;
Жили вместе вдвоем
Адам и Ева и потом?
Ком-плот!!!
Съели запрещенный плод!
Узнали тайну, увы,
зажигающую крови!
Вот! Наказал Господ!
Яблока не виновата,
а Змейка умно-вата!!!
Муж познал жену
и не жить одному!!!
Без мужа мир пустой!
День серый и тупой!
Праздник наш и ваш!
Поцелуй Вам дарю
от души благодарю
уважаю и обнимаю!


Рецензии