Несовершенство жизни

Как жизнь несовершенна и подчас
Нам безразличны те,  кто любит нас,
А сами же пылаем и горим
И столько разных глупостей творим
Мы ради тех,  кто волею судеб
К нам равнодушен, холоден и слеп…      


Рецензии