где дыханья с нас живые

зрить сей мир
и мир не зрячить,
слушать
и не слышать зной,
ощущать
не осязая -
вот такие в нас увечье.

говорить
не током истин,
улыбаться
как пластмасса,
обнимать и не касаться -
и такое есть калечье.

вдох у нас глухонемой,
выдох спящих снов как зной -
где же мы живые люди.

мы не люди - смерти вой,

но почитаемся живыми.

семимиллардною гурьбой.

где дыханья с нас живые,
даже эха не сыскать.

Бога нет на нас с ревизией,
дабы сердце разбудить.)))
/Альбатрос/


Рецензии