Ты любила его

Ты любила его,
А он тебя не любил.
Ты не простила его,
Тебе он сердце разбил.
Ушел разбросав все до осколка,
Собирать их, я не вижу толка.
Не бойся время залечит раны,
Забудешь его ты все обманы.


Рецензии