песня

"Ночь, огни, и этот сильный-сильный дождь",
Так начиналась песня о любви.
Я знаю, ты когда нибудь уйдёшь,
Меня никто и не попробует спасти.

Прости, я слишком привязалась,
И, может, зря в тебе искала счастье..
Ради тебя от мира отказалась,
Но ты ушёл, меня преследуют ненастья..

Когда забуду, ты поспешишь вернуться,
Я пропущу тебя, и вспомню вновь:
Что алкоголь и музыка позволили забыться.
Но снова, как в той песне, настроение уходит в ноль.


Рецензии