Личное для благодарения

«Узнавание, как и мышление, благодарение через пожертвование личным» - Леонид Прокопьевич

Личное для благодарения

Близкий человек, родственный по роду происхождения, не должен страдать от нашего выбора. Мы надеемся на справедливость ради торжества неравенства близкого и себя. Внятно объяснить сказанное выше не просто. Может быть человек ещё не в состоянии благодарить, так как благодарность приходит через старшего в роду.

Итак, благодарен и взываю мыслить меня старшим в роду.


Рецензии